domingo, 15 de agosto de 2010

CAMPEÃO DO DESAFIO RJ x BAIXADA

FOGÃO DO MEU CORAÇÃO!!!!

Bom, depois da delegação se "perder" em Nilópolis e a preliminar entre A.L. Britto x Calazans ter o inicio também atrasado, enfim a delegação botafoguense conseguiu achar o palco do Desafio.

Com carros de som nas ruas, faixas para divulgação do evento e muito, mais muitos torcedores foram ver o Botafogo jogar contra o atual campeão da Baixada dentro de casa. O elenco chegou pouco desgastado por causa da distancia do local da partida, porém a animação era muita por parte dos torcedores e pela "briga" do titulo do Desafio RJ x Baixada.

A equipe da casa era a favorita, torcida organizada, festa e praticamente Nilópolis toda com a equipe do Garra FS, mas, do outro lado tinha o nosso Glorioso Botafogo FR com um historico de fazer inveja a qualquer equipe do futebol 7 society.

O Botafogo tinha a estreia oficial dos reforços; Sêta, Mauro, Pedrinho e Paixão

Setâ pôde acompanhar a vitoria do seu ex-time A.L. Britto na preliminar, já na partida de estreia o pivô Sêta não escondia a emoção de vestir a camisa 10 do alvinegro.

A partida começou novamente meia sonolenta para a equipe do Botafogo que num piscar de olhos viu o adversario colocando a bola na rede, aos 2 minutos de jogo. A torcida da casa estava super animada o inicio arrasador de sua equipe, só que engano deles. Logo após a saida de gol a pressão ficou toda por parte do Botafogo, o alvinegro chegava muito facil e acabava esbarrando nas defesas do goleiro adversario, e como aquele velho ditado; "agua mole em pedra dura, tanto bate que até que fura"
Então, foi exatamente o que aconteceu, a equipe adversaria não conseguia encontrar a saida de bola e o Botafogo foi aproveitando as oportunidades e até que numa otima jogada com o Pivô Sêta, o meia Duda empatou a partida.

Com isso, a equipe alvinegra partiu pra cima do adversario tentando decidir logo a partida ainda no primeiro tempo e numa saida errada pelo meio a equipe adversaria ampliou novamente, 2 x 1.

Termina a primeira etapa com o time adversario com a vantagem de 1 gol, já com os animos renovados e com muita vontade de conquistar mais um titulo para a sala de trofeus, a equipe botafoguense entrou em campo na segunda etapa com o animo renovado e massacrando o adversario.

Foi então que os gols começaram a sair naturalmente e com uma parcela grande do SHOWMAN Sêta que arrancou gritos e apausos até da torcida adversaria, com seus lances e dribles desconcertantes.

A partida foi se densenvolvendo e tomando um tom de goleada e ao termino da partida estavam no placar o resultado do Desafio RJ x BAIXADA;

BOTAFOGO FR 6 x 2 GARRA FS

O Diretor Geral Deptº F7 Society Bruno Serôa foi convidado pelo Presidente da Liga da Baixada Davi Pereira a entregar o trofeu de campeão da Baixada para a equipe do Garra FS depois do Desafio RJ x BAIXADA que este ficou em General Severiano.

E assim a equipe do F7 Society conquistou o Trofeu do Desafio e que certamente irá ser entregue ao Presidente Mauricio Assumpção para que se junte aos outros 6 trofeus que o Departamento F7 Society conquistou com 1 ano e 8 meses de existencia.

Parabens dirigentes, comissão técnica e atletas pela conquista!!!