terça-feira, 2 de março de 2010

Botafogo vence na Copa da Liga mais não convence

A equipe do Botafogo subiu o Alto da Boa Vista em seu CT para enfrentar o Paris 101 pela Copa da Liga, as 16 hrs no domingo passado.Com o elenco completo a equipe entrou em campo sendo observada por todas as equipes presentes em seu CT, ou seja, observada em termos pois muitos queriam jogar pedras em nosso telhado.
O Botafogo entrou em campo, com uma leve pressão de jogar igual a Seleção Brasileira, todos esperam um grande espetáculo e com muitos gols, e a equipe sentiu o primeiro jogo pela Copa da Liga. Seu técnico Marco Fialho ficou a primeira etapa toda calado observando os erros grosseiros que sua equipe vinha fazendo durante a partida, mesmo vencendo o jogo por 2 x 1 o Botafogo não conseguia se encontrar em campo, e com cara de poucos amigos o técnico Marco Fialho não poupou esporros para todos os atletas.
A equipe voltou a campo para recomeçar a segunda etapa com o time bem modificado e aos poucos foram se acertando mais mesmo assim continuando o mesmo jogo eufórico da primeira etapa, com muito mais substituições do que no primeiro tempo o Botafogo conseguiu achar o caminho do gol e jogando um pouco melhor que o adversário Paris 101, mas sendo pressionado pelo adversário a todo momento o Paris 101 acabou achando mais um gol; Botafogo 3 x 2 Paris 101
Foi então que o garoto “RAPHA LOUCO” o menino de ouro do técnico Marcos Fialho, entrou e com menos de 2 minutos em campo já mostrou serviço marcando um golaço no ângulo e saindo pra comemorar no seu estilo irreverente com a torcida que esteve presente.
No desenvolver da partida saíram gols pra ambos os lados e a forte pressão da equipe do Paris 101 acabou quando o juiz deu o apito final.
BOTAFOGO FR/CASA DE ESPAÑA 5 x 3 PARIS 101
O Botafogo passou para a próxima fase e pegará a forte equipe do Libertad no domingo (07/03), as 16hrs, no Alto da Boa Vista – Campo do Agrião.