quinta-feira, 2 de setembro de 2010

BOTAFOGO GANHA MAIS UM JOGO-TREINO

A equipe do treinador Marco Fialho realizou nessa 4ª feira, as 20hrs mais um jogo-treino contra a forte equipe do JJ F7 Society.

Com o elenco completo (27 atletas), o treinador preferiu dar ritmo de jogo aos atletas que não estão tendo oportunidade nas competições e para a surpresa dos diretores que estavam presente a equipe que começou o jogo-treino se mostrou bastante forte e chegou a abrir o placar logo na primeira etapa.

O jogo estava quente de ambos os lados, e no inicio do segundo tempo com a mesma equipe da primeira etapa ampilou o placar para 2 x0.

Com o jogo muito rapido o tecnico Marco resolveu colocar os atletas que vinham participando mais efetivamente das competições, e logo com o elenco completo o adversario abriu o placar descontando, 2 x 1.

Mas ficou por isso mesmo, sem tempo pra reação a partida foi encerrada com o plcar de 2 x 1 para o Fogão.

O jogo-treino serviu como preparação do Torneio RJ x SP.