quinta-feira, 7 de outubro de 2010

BOTAFOGO VENCE ESTACIO/UC

A equipe do Botafogo foi a campo depois de 2 semanas sem atividades para enfrentar logo a equipe da Estacio/UC em seu CT no Pau Ferro as 22hrs, num jogo-treino de 2 tempos de 25 minutos, mais a gentileza do Srº Marcelo em ceder 30 minutos.

Antes da partida da noite, o Diretor Geral Bruno Serôa teve uma conversa com os "novos" atletas e colocou a importancia de vestir com dignidade a camisa alvinegra e a responsabilidade que eles vão carregar.

Com a equipe bastante recheada de reforços o Botafogo entrou em campo para enfrentar o então Estacio/UC do meia Pedrinho "mago" ex-atleta do alvinegro e contratado pela Estacio/UC para as disputa do Desafio RJ x Niteroi. Com alguns remanecentes do antigo grupo e sendo a base da atual equipe o Botafogo começou pressionando a equipe adversaria que só assustava com os contra-ataques do meia Pedrinho, e quem pensou que seria um jogo-treino para ambas as equipes, se enganou!

Com jogadas um pouco duras, e com um ritmo alucinante de jogo a Estacio de Sá abriu o placar com o entao Pedrinho, logo em seguida ampliou o placar; 2 x 0 Estacio de Sá.

Ainda no primeiro tempo, o Botafogo retomou o estilo de jogo e assim conseguiu tirar a vantagem de 2 gols com o gol do beque André Soares, numa jogada ensaiada de falta. Com menos de 1 minuto o adversario aproveitou as trocas do Botafogo e aproveitou diversas oportunidade de gol chegando ao placar elastico de 4 x 1 para a Estacio de Sa.

Com o termino do primeiro tempo, o Dirigente Bruno Serôa (tecnico interino) colocou no intervalo as dificuldades de se jogar num campo pequeno e contra uma equipe que só jogava no contra-ataque e aproveitando muito bem em jogadas de gols.

Já no inicio do segundo tempo, a equipe do alvinegro começou arassadora e conseguindo tirar a vantagem imposta pela Estacio de Sá desde o primeiro tempo, com 2 gols de Rodrigo Bandini e 2 gols de Jhonny o Botafogo virou a partida; Botafogo 3 X 4 Estacio de Sá

Já no Terceiro tempo, quem pensava que o Botafogo fosse permitir a reação do adversario se enganou, com um jogo totalmente diferenciado e jogando sem pivô (por opção tecnica) o Botafogo conseguiu ainda mais 3 gols (já no 3º tempo). Ao termino da partida o resultado mostrava que o Botafogo "NÃO ACABOU" como muitos falam no mundo society; BOTAFOGO FR 8 x 5 ESTACIO DE SÁ

Parabéns ao Presidente Marcelo da Estacio/UC pelo respeito e pela oportunidade de realizarmos o jogo-treino.