segunda-feira, 25 de outubro de 2010

EM JOGO EMOCIONANTE O ALVINEGRO LEVA VANTAGEM PELO ESTADUAL

O time da cidade de Niterói a AABB mostra a força do futebol 7 society dentro do Iate Clube Jardim Guanabara contra o Alvinegro.

A AABB Niterói mostrou na sua estréia no Campeonato Estadual de Futebol de 7 Society que é conhecedor deste jogo, futebol de habilidade, paciência e estratégia levaram o time a ser respeitado já em sua primeira apresentação. Alguns atletas oriundos do futsal compõem o elenco que enfrentou a equipe Alvinegra pela Segunda rodada.

Num jogo muito emocionante, apesar de toda emoção ter ficado para o segundo tempo, quem acompanhou viu um bom futebol demonstrado pelas duas equipes resultando na vitória do Botafogo FR por 4 x3

O Botafogo começou bem fazendo 1 x 0 e logo no finalzinho da primeira etapa a equipe levou o empate no tempo regulamentar 1 x 1, e foi somente isso que aconteceu no primeiro tempo.

Toda emoção foi deixada para o segundo tempo, com o time muito recuado – se aproveitando dos contra-ataques, o Botafogo acabou cedendo a vantagem para a AABB Niteroi 2 x 1 , em bela troca de passe após uma jogada de contra ataque o Botafogo fez o segundo gol empatando a partida 2 x 2, repetindo o erro depois do primeiro gol, o time voltou a ficar recuado preferindo jogar no contra-ataque, aproveitando a qualidade do meio campo com; Paulinho, Rodrigol, Raphinha e Edinho, foi quando numa bobeada no ataque alvinegro o Botafogo se viu sem o meia Paulinho que cometeu uma falta e acabou levando cartão amarelo (com isso ficando 2 minutos fora), então a forte estratégia da equipe adversária de ficar com a pose de bola e ter paciência nas jogadas rendeu frutos, e o Botafogo cedeu mais uma vez a virada 3 x 2, depois de um tempo técnico pedido por Bruno Serôa (Diretor Geral e técnico interino) e Rafael Marinho (auxiliar técnico) para acertar alguns detalhes fundamentais o time voltou com outra postura em campo fazendo então mais dois gols 4 x 3, com isso conseguindo somar seis pontos para o Botafogo no Carioca que agora se prepara para encarar o Camisa 10 em Nilópolis (casa do adversário) pela terceira rodada.