quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Departamento 7 Society entrega trofeu ao Presidente Mauricio Assumpção

O presidente do Botafogo, Mauricio Assumpção, recebeu esta semana, em General Severiano, parceiros e patrocinadores do vitorioso projeto de Futebol 7 Society. Sérgio Luiz (esq.) representava a rede de pastelarias Banana Pastel, principal patrocinadora do projeto. Bruno Seroa (dir.), parceiro nesta nova empreitada, foi acompanhado de seu pai, Ricardo.

Firmada há apenas seis meses (tempo de existência da categoria profissional), a parceria já rendeu ao clube bons frutos. O Alvinegro conquistou, de forma invicta, o Campeonato Carioca de Futebol 7 Society da 3ª Divisão, torneio no qual também garantiu a premiação pela defesa menos vazada: apenas 17 gols sofridos em oito jogos. Além disso, o Botafogo ficou com a 3ª posição na Copa Sudeste de Clubes, que conta com times tradicionais do cenário nacional, como Vasco/RJ e Palmeiras/SP. Os alvinegros ainda venceram, por 7 a 2, o Desafio Carioca, disputado contra o Vasco (atual Bicampeão Brasileiro).

Os troféus (da esq. para dir.):
Conquista do Campeonato Carioca da 3ª Divisão / Defesa menos vazada da competição / Desafio Carioca / Copa Sudeste - MG

Com isso o Departamento estará tendo um espaço no site oficial do Clube e breve estará lançando o site do proprio Departamento.