domingo, 7 de novembro de 2010

BOTAFOGO NAS QUARTAS DE FINAIS DO ESTADUAL

Com a classificação antecipada para as Quartas de Finais do Campeonato Estadual a equipe alvinegra foi a Nilopolis, jogar contra o Camisa 10 dentro de seu campo na Baixada com seu elenco reduzido e com muitos reservas em campo justamente para dar ritmo de jogo.

A partida começou as 15hrs, num forte sol de verão, grama sintética quente, bateria da equipe adversaria fazendo um enorme barulho atras do banco alvinegro e ainda sendo hostilizada por torcedores da equipe Camisa 10, com nervos a flor da pele a equipe da Liga da Baixada entrou em campo disposta a estragar o aproveitamento de 100% da equipe de General Severiano.

Com o jogo no inicio os atletas do Camisa 10 começaram retraidos em seu campo esperando um erro do Botafogo, e logo aos 10 minutos de jogo o Botafogo abriu o placar para a tristeza da equipe da casa.

Mesmo com a desvantagem no placar a equipe do Camisa 10 começou a achar espaços para atacar a equipe alvinegra e com isso deixou espaços em seu proprio campo de defesa e mais uma vez o Botafogo ampilou a partida; 2 x 0.

Logo na saida de bola o adversario resolveu partir pra cima do Botafogo e num erro bobo de saida de bola do goleiro alvingro o adversario descontou ainda no primeiro tempo, fazendo 2 x 1, e quem pensou que o jogo terminaria com a vantagem para o alvinegro se enganou, em mais saida errada pelo meio de campo o Camisa 10 descontou num belo chute no canto esquerdo do gol alvinegro.
Com o fim da primeira etapa empatado, ambas as equipes partiram pra cima para tentarem definir o jogo, o Camisa 10 apostando nas jogadas erradas do alvinegro e o Botafogo apostando no seu toque de bola e na paciencia que é a sua virtude nos jogos, porém com o tamanho do campo bem reduzido o toque de bola do alvinegro não surtia muito efeito e numa das poucas tabelas feitas no campo de ataque o Botafogo conseguiu desempatar e assim virar o jogo; Camisa 10 2 x 3 BOTAFOGO FR

Aproveitando a saida desorganizada da equipe do Camisa 10 querendo o empate e a virada o Botafogo conseguiu roubar a bola e em 3 toques fazerem o quarto gol da partida para o alvinegro. Já aos 24 minutos da segunda etapa em uma otima jogada da equipe adversaria que envolveu o time alvinegro veio no final da partida mais um gol do Camisa 10, BOTAFOGO FR 4 X 3 Camisa 10

Bruno Serôa, Diretor Geral do Deptº F7 Society reclamou da atuação na partida contra a equipe do Camisa 10;

- A equipe alvinegra foi apática e sem “vibração em campo” com isso o adversario se sentiu mais a vontade dentro de campo e realizou um grande jogo, felizmente saimos de campo com a vitoria, vitória apertada diga-se de passagem.

Parabéns a todos os envolvidos no Deptº F7 Society pelos resultados.

Essa semana a Federação Carioca estará divulgando as datas, horarios e locais da quarta de final do Camp. Estadual.